Так бывает порой тяжело
На этом белом свете
И кажется, одолевает зло
И ночь царит без просвета
Небо мраком заволокло
И звезд уже невидно
До рассвета еще далеко
И душе до боли обидно
Где там за этой тьмой
Все устроено как то иначе
Кто-то скажет разговор пустой
Ничего все это не значит
Ну а мне бы дожить до утра
Чтоб сказать Тебе, Боже Правый
Я дождался победы добра
Не одолел меня лукавый
Потому что тогда среди тьмы
Лишь Ты мне был Опорой
Теплом среди долгой зимы
И подлинной Помощью Скорой
И Хлебом Моим Насущным
Ты был во все эти дни
«Невидимый» но Вездесущий
Роднее любой родни
И утро, конечно же, будет
Рассвет воцарится вновь
И вечно во всем пребудет
Одна лишь, Твоя Любовь
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118050603170