Поверь, что все это было...

Поверь, и слезы были, и признания,
Слова любви, и горькие слова,
Меня любили, я любила тоже,
От радости кружилась голова...

Ну нет, я не святая, не царица,
Не всем моим мечтам по жизни сбыться...
Бывает, что и я хожу по краю,
Но все ж живу, живу я и мечтаю...


Рецензии