На моих часах весна

На моих часах весна!
Время перемен!
Сбросить правильность с себя
И канонов плен.
Глупость! Глупость совершить!
Жажда доказать.
Просьба: "Больше не любить"
Посмотрю в глаза.
Что же? Что же ты молчишь?
Поругай! Кричи!
Перестань стирать, прошу,
Грязь моей души.
Слушай, я почти молю,
Дай мне оступиться.
Я потом сама решу,
Нужно ль измениться.
Перемен! Ошибок мне!
Больше, больше яда!
Почему ты вновь простил
Меня за клоунаду?
Дайте, дайте натворю
Что-нибудь похуже.
Если коротко: Прошу.
Не мойте мою душу.


Рецензии