Столичное - 4
Люди - будто неживые…
И теперь уже не рад,
Что не смылся из Москвы я
Не сумел ли, не успел,
Мозг ли в «пробках» был разжижен
Но в безжизненной толпе
Лиц знакомых не увижу…
Впрягшись в бизнеса ярмо,
В лютой офисной движухе,
Мегаполиса дерьмо
Облепляют люди-мухи…
И назойливо жужжат,
Суетятся обречённо…
Раз не вышло убежать,
То быть проклят москвичом я
Свидетельство о публикации №118050603121