Любовь с точки зрения науки

Хорошо, когда любят люди.
Хорошо, когда сердца стук
И касания близких рук
Посторонние не осудят.

Хорошо, когда эндорфины
Железа выделяет в кровь
И надолго мою любовь
Не пометят убиквитины

Хорошо, когда разность фаз
Постоянна и кратна "лямбда"
Хорошо, когда рады рядом
Без пустых и ненужных фраз

Хорошо когда есть предел,
Интеграл и определитель,
Хорошо, когда в пыльном быте
Единение душ и тел.

Чувство чуда туманит, крутит...
Лишь касанье, дыханье, стук.
В объективе любых наук
Хорошо, когда любят люди.


Рецензии