Не осталось джент е льменов

Не осталось джент(е)льменов,
тут и там - лишь супермены:
Терминатор, Рокки, Бэтмен,
«бонды» или «спайдермены»…
- Сила - в силе! Сильный прав!
Сильный может даже врать! -
славит силу Голливуд.
Фильмам «Оскары» дают.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.04.2018 г.)


Рецензии