Покоряешь

"Покоряешь"

Судьба нам подмигнула,судьба улыбнулась с утра,
Твои глаза- в них неземная красота.
Взгляд чудесный,голос прелестный,покоряешь.
Нам миг встречи подарили небеса.

06.05.2018 год.


Рецензии