Думы колхозника шестого разряда

Башка давлением всё время шкалит
От осознанья мировых проблем.
Из за бугра пытаются шакалы
Захомутать мозги Российских в плен.

То яд у них неясного разлива,
То беспредельный по всем меркам взлом.
Дождётесь, право, в «МЭРИ ПОПЕНС» сливу,
А на крайняк и между ног кайло!

Вы что за океаном охренели?
Ну что в России грешной вам не так?
Господством мировым офанарели!
За вшивость можно сразу, и в пятак!

По свету раскидали в белом каски,
А те хомячут ваше же бабло.
Наскучили давно нам ваши сказки.
Дождетесь в гости многоцельный блок!

Зафэйкали весь интернет и телек.
Малевича квадрат висит вверх дном.
От этого ворочаюсь в постели
И думаю всё время об одном.

Когда Шойгу военным даст отмашку
Разворотить осинное гнездо,
Чтоб Путин бахнул с Трампом по рюмашке.
Чтоб не  накрылся мир на «ПИ»  звездой!

04.05.2018   П-125    Оршуляк Андрей.


Рецензии