Самооценка

Я пишу стихом открыто
Без различных «завитушек»
Стиль, возможно, позабытый
Но таким писал и Пушкин.

Я же к Пушкину прямое
Отношение имею
«Близнецы» мы, я не скрою
Хотя не был он евреем!

«Близнецы» мы по Астралу
Через день мы родились –
Это, видно, повлияло
Что стихом мы занялись!

Но мои «произведенья»
Людям вовсе не грозят!
У редакторов есть мненье
Что я рифмоплет, друзья!

Оттого я неизвестен
Я не Пушкин, скажу честно!
Будь спокоен индивид
Тебе стих мой не грозит!

Такова самооценка
Неизвестного «поэта»
Жизнь – особая есть сцена
И не всем понятно это!

Оттого мой стих открытый
Всем доступен, всем понятен
И хоть стиль сей позабытый
Он прозрачен, он без пятен!


Рецензии