Буревестник

Мне не забыть тебя любимый,
Твои глаза мне не забыть.
Их блеск любви не повторимый
Завет меня тебя любить.

И манит, манит чудотворный
И зажигает в венах кровь.
И ты стоишь передо мною-
И жизнь, и смысл, и любовь.

Как буревестник я летаю,
Хочу догнать безумство чувств,
Как ускользающую рыбку,
Как запах дорогих духов.

И я ищу с тобою встречу
Увидеть нежный взгляд-магнит
Огнем любви пронзает сердце
И заставляет вновь любить.

04.03.2018./06.04.2018.


Рецензии