706 Рецензия Б. Воловик Душа моя, где болью всё ра
Так искренне делился с ней поэт!
Она богатство, искрами от Бога...
Её не спрячешь, ей держать ответ!
Но золотом в душе - любое слово,
Которое таит в себе твою судьбу
И каждому ответить вновь готово,
Всей истиной, похожей на мольбу!!!
Свидетельство о публикации №118050600306
Спасибо за труд.
Леонид Митенев 31.01.2022 10:23 Заявить о нарушении