Экстремал, ядрёна мать!!!

"Мой милок дебил последний..."

Мой милок дебил последний,
Главный модник на селе -
Юбку нацепил намедни,
Был опять навеселе...

И теперь ему, бедняге,
Не "грозят" ни дочь, ни сын...
Минус тридцать, снег, однако...
Отморозил... "бубенцы"...


"Экстремал, ядрёна мать!!!"

Клялся мне любимый Вилки:
- Экстремал я - докажу!..
Опосля шестой бутылки
Вдруг поддался куражу!

Всем своим "отвязным" видом
Веселил честной народ!
Так "отжёг", махая килтом,
Что посеял сноуборд!

Повредил башку и рёбра,
Встряв "топориком" в сугроб!
МЧС пришлось задобрить
Ажно, вытащили чтоб!

... Вилки "жжёт" теперь в больнице,
Не привыкши унывать!
Чувств лишается от шприца,
Экстремал, ядрёна мать!!!


Рецензии