Кто-то с этажа выбросил ежа

Раз с восьмого этажа
Кто-то выбросил ежа,
Этот выброшенный ёжик
Был опасен для прохожих,

Иглы в нём и вкривь и вкось.
Но сегодня обошлось,
Он прохожего уёжил,
Но прохожий всё же ожил.


Рецензии