Хочу писать талантливо

Хочу писать талантливо,
да не про сук.
Роль героинь вакантная,
гляжу вокруг.

Интрига же пикантная,
как ни гляди,
Но сука у романтиков
живёт в груди,

И глаз слепит бриллиантом,
пуская муть,
И сукой-официантом
вкус портит блюд.


Рецензии