Только летом девочки кроткие. Молодёжная песня

Вау! Вау! Вау! АУЕ! YES!
Вау! Вау! Вау! АУЕ! YES!

Пролетает быстро лета день.
Солнце укорачивает тень
Планомерно, даже динамично.
Наплевать который нынче час,
Отдыхаем здесь мы и сейчас,
Зажигать по фану нам эпично.

Припев
Только летом юбки короткие,
Только летом девочки кроткие,
Все желанья явственно чёткие -
Отдых, пляжи, драйв.
Только летом под настроение
Все обиды сгинут в забвении
Летом тяга к уединению
С тем, кого ай лайв.

Мы поотжигать совсем не прочь,
Впереди нас ждёт такая ночь,
Только время медлит почему-то.
Снова мы погрузимся в экстаз
Как бывало раньше много раз
Лето, ночь любви и это круто.

Припев
Только летом юбки короткие,
Только летом девочки кроткие,
Все желанья явственно чёткие -
Отдых, пляжи, драйв.
Только летом под настроение,
Все обиды сгинут в забвении
Летом тяга к уединению
С тем, кого ай лайв.


Рецензии