Жизнь людская и власть

Жизнь людская и власть.


Качество жизни любого народа
зависит только от идеологии власти.

The quality of life of any people depends
only on the ideology of power.-AnnaIsAronova


Народ радикально меняет власть только через революции, но не факт, что к лучшему.

Когда власть РАЗРЕШАЕТ безнаказанно убивать
и грабить себе (не)подобных сограждан,
то в первую очередь, погибает цвет народа,
а остальные превращаются в зверей
и даже хуже. Это уже было (идеология фашизма)
и не исключено, что может повториться,
хотя и в другом виде.

В военное время люди иные, чем в мирное.
Внешне добропорядочные вдруг снимают
с себя овечьи маски и показывают свою
истинную волчью суть…

Людей мудрых, т.е. не кровожадных,
сохраняющих свой стержень в любые
времена - меньшинство.
Они не станут убивать невинных сограждан,
даже если это будет позволено законом
и будет в порядке вещей…

http://www.stihi.ru/2018/05/06/3024


Рецензии