Утро доброе, мир

Утро доброе, мир!
Я так рада проснуться.
Утро лучше, чем ночь, я теперь поняла.
Здравствуй, солнечный свет.
Мне сегодня приснилось,
Что прошли хорошо все дневные дела.

Что я всем улыбалась,
Что много успела,
Что прекрасен мой день, и насыщенна жизнь.
Так скорее встаём!
И берёмся за дело.
От унынья и лени с утра откажись.


Рецензии