Ты у меня и светлая как день

Ты у меня
и светлая  как день
и  нежная
как души этой ночи
они танцуют
на глазах у сна
в своих прозрачных
легких синих платьях
и ты всегда
летаешь среди них
совсем одна
и юная такая
как поцелуй
и как изгиб ноги
в коротком
и прозрачном платье.


Рецензии