Читать только в минуты отдыха!

                - Нельзя объять необъятное!
                [Козьма Прутков]
                - Хоть, так хочется!..

На диване развалюсь
И бездельем наслажусь!
Целый день, как пёс мотался!..
[Странно, что не надорвался!]
Но итог – в хандре варюсь!
В планах, ибо – размечтался
Как в дальнейшем – провернусь!..
Но, чем дале – убеждался
Цель, как горизонт!
                Дом пуст!..
Скверно разочаровался
Стограммулькой подержался
Ведь, не вышло!..
                Ну и пусть!
Будет завтра…
                Послезавтра!..
Со всем этим разберусь!
Отдых в точку!
                Отлежаться!..
И поесть, и – посмеяться!..
Сил поднакопить поболе…
К целям,
           я ж – как Бог прорвусь!
Вредно, нам перетруждаться!..
Радость,
           точно сменит грусть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 30 апреля 2018 г.

                P.S.
            Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии