Там на том берегу
Там я берегом шла
И качалась волна ,
В берег свой влюблена.
Плес от речки широк,
Резво дул ветерок.
Очарованный миг -
Мое сердце постиг.
Раздвигая кусты ,
Появился вдруг ты.
Мне твой облик , твой взгляд-
Выше всяких наград.
Ты цветы мне принес -
Это счастье до слез,
Там на том берегу -
Я любовь берегу.
А рябиновый цвет
Гроздью машет нам вслед
Мне шептали цветы ,
Знай любима лишь ты.
Свидетельство о публикации №118050602806
Наталья Стаценко 09.05.2018 05:09 Заявить о нарушении
Людмила Стрелец 09.05.2018 09:19 Заявить о нарушении