высь из чувств изобретаю

жизнь
играет
с заблужденьем
тело
кажется
чужим
от мгновений
наслажденья
зажим

плен
палёнки
однодневок
из алёнки
тени
девок
и мужских
поступков
бред
мандельштам
велосипед

высь
из чувств
изобретаю
и эмоции
метаю
громовержец
скрытых
схем
не сердись
брат
фтм


Рецензии