Роскошь

Позволить можешь ты себе,
Не выпить с кем-то лишней рюмки,
Возможно скажут так тебе:
Дурак, но дело же не в рюмке...

А ты вот так им отвечаешь:
Возможно может быть и так,
Но я могу себе позволить,
Такую роскошь как не выпить,

И это так приятно мне,
А то что думают об этом,
Так это дело не ко мне,
Ведь это нужно только мне.


Рецензии