***

Вот я, разума лишённый,
Вот без крыльев я лечу,
К ветру присоединённый.
Вот, как гром сейчас рычу.
Я люблю там, где опасно.
Где случайностей полно.
Там, где ярко  и контрастно,
Где течёт рекой вино.
Мне нисколечко не страшно.
Вместе с громом грохочу.
Жить желаю бесшабашно,
Только так, как я хочу.
Только так, а не иначе
Хапну весь адреналин.
Кукиш с маслом неудаче!
Вышибаю клином клин.
И ругаясь неприлично,
Смачным матом, дерзко, вслух,
Пояснить....дипломатично:
"То выходит Русский Дух"!


2018год.


Рецензии
Это описание бесовского духа, вашего, очевидно.

Любовь Суворина   06.05.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.