У отца была наколка - Шура...

У отца была наколка "Шура".
Имя мамы - Анна. Всё могло быть
по иному, и отца сын Юра
мог бы за меня борщ лопать.
И тогда бы Анна для другого
в тихой роще собирала грузди,
думала бы "странно, имя Вова
что-то навевает много грусти".


Рецензии