Девять строк

Девять строк всего осталось,
это мало или нет?
это радость иль усталость,
это тени или свет,
это то, что будет завтра,
это то, чего уж нет,
девять строк счастливой картой,
словно девочка за партой,
поцелуй пошлет воздушный - комплимент.


Рецензии