Зачем говорить о фашистах современности?..

Зачем говорить о фашистах
Современности?
Лучше трясти кости Гитлера.

В первых мая числах
Отмечается победа над врагом.
Разделили одни мы ценности

С теми, кто бил нас сапогом.
Вырастили своего Изувера.
Радует, когда ставит нас раком.

У нас особая - в вождя - вера.
Считаем самим Господом Богом.
И пусть тонет рабов галера, -

Не учуем исходящий запах серы
От нас - идущих по рукам.
Совсем не знаем чувства меры.

Считаем - должны покориться нам
Все иноверцы - не имеющие сердца,
Не выпившие фронтовые сто грамм.

И пусть ветераны сидят по домам
Престарелых, не нужные внукам, -
Не пойдём по другим дорогам.

Привыкли к рукопашным боям.
Не стыдимся глубоко вырытых ям -
Радуемся братьев трупам.

Бодро идём по их головам.
В своём рвении истерично-глупом
Бьём поклоны героям - ворам.


Рецензии