Не кротки
Посмотрел в глаза и с ходу
я влюбился навсегда,
потерял свою свободу,
приобрёл взамен тебя –
ты жена и Муза вместе.
Мне легко, любовь, с тобой
распевать повсюду песни,
быть единою судьбой.
Загляну в глаза и мысли
превращаются в стихи,
покоряющие выси,
что бывают, не кротки.
Их читаю, с одобреньем
смотришь ясным взором глаз,
наступает озаренье
в те минуты каждый раз.
Свидетельство о публикации №118050602722
Василий Краснов 2 07.05.2018 09:11 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.05.2018 10:16 Заявить о нарушении