Мгновения...

Хочется в памяти мгновенья оставить
- тЕ, что сердце заставляют чаще биться...
Время замедлить, в котором рядом Ты...
Беречь мгновения любви,
как теплый лучик в небе синем,
Как блики рос, в лучах рассвета...
Мгновения...
Где ты Любимый снился,
Где обнимал так нежно, и все шептал:
- Любимая, ты так прекрасна...
Всю страсть почувствовать на губах твоих
Расправить крылья и с тобой лететь.
Ведь любовь Так сильна,
Так сладки ее прикосновенья,
Что мы готовы за это платить,
за одно лишь Мгновение,
В котором растворяешься и таешь,
Мгновения.... где не надо слов,
Слова ветер унесет, их позабудешь...
Пусть водопадом проносятся дни
Ты верь и люби, чтобы не случилось,
В памяти сохрани тайны
Вечной любви мгновения...


Рецензии