Ждите!

Ждите! Чего? Того, что хотели,
того, что привыкли в сердцах ожидать,
ждали же дольше, не окаменели,
так что попробуйте выживать.

В бедной стране, где господствует бедность,
бедность для тех, кто бедно живет,
а для богатых - это не вредность,
что прозябает народ.

Выживет тот, кто конечно сильнейший,
кто из мудрейших достигнул высот,
для остальных, ничего не имевших,
год наступивший прибавит забот.

Сколько бы раз не обещали,
надо бы должное взять, да отдать!
Ждите! Чего? Что возжелали,
то, что заставило ждать.


Рецензии