Ну как не плакать...
... И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
Борис Пастернак.
Ну как не плакать, хоть и не февраль,
В хронически дождливую погоду?!
Скорее вопреки, а не в угоду...
Ах, боже мой, - отнюдь не флореаль*!
Достань вина - пускай не божоле:
Не видел свет такого привереду!
И позвони, и я к тебе приеду...
"И пусть молчат все Музы на земле!"
06.05.2018 г.
Флореаль* - Изобилующий цветами
период Фр. календаря
(20/21апр. - 19/20 мая)
Свидетельство о публикации №118050602684