Печать Памяти...
Ольге Ф...
За всё... Мы за всё в ответе.
ВНОВЬ память приходит в сон...
Где-то на этой планете
БЫЛ кто-то в тебя влюблён...
Но ты... Ты ему не рада, -
ДРУГОГО прельщают дела...
А может, это бравада?
- Как многое значат СЛОВА!
Они... В них достанет силы.
Но память приходит в сон:
- И где-то у края могилы
Ответ на вопрос предрешён...
Под нежным печальным взглядом, -
На склоне поверженных лет,
Ты сядешь с ним где-то рядом
Забыв, что он ждёт ответ...
Забыв, что он продал душу
Не только прошедшим годам...
Опомнись!.. Очнись!.. Послушай!..
- Но веры уж нет словам.
Здесь можно поставить точку.
А можно – с начала начать...
ВСЯ память втиснута в строчку:
- Прошедшее – это ПЕЧАТЬ...
Её не стереть, не смазать.
- Отдельные, разве, слова...
Но чем это я
обмазан?..
- Как кружится
голова!
1995-12-01.
23 ч. – 38 мин...
Свидетельство о публикации №118050602634