Хоть что

Ты хоть чулки надень,
Хоть пиво ему с раком,
Хоть голышом ходи.
Хоть тазик булок с маком
И ужин при свечах…
Хоть новую прическу.
Он – как падишах…
Когда приляжет - машешь опахалом!
Замерзнет - вмиг его укроешь одеялом!
И хоть носись за ним,
Хоть на носочках бегай -
Не жди любви в ответ.
Он, ослепленный негой
На время - может пару лет,
Забудет о другой….
Но  ты,
        беги родная, 
                лучше.
И обрети покой.
И в общем, лучше быть одной,
Чем чьей-то тенью серой.


Рецензии