Весна сорок пятого года

Весна сорок пятого года,
Как было все это давно…
Тогда ликовала природа,
Стуча веткой вишни в окно.

Тогда ликовала природа
Цветеньем весны и теплом.
Весна сорок пятого года
С победой вошла в каждый дом.
               
С победой вошла и осталась,
Живет среди нас и сейчас.
И это, скажу вам, не малость,
Знамя поднять на рейхстаг!


Рецензии
Очень хорошо написали! Но концовочку надо бы усилить, добавить красок. Поздравляю
вас с наступающим праздником Победы! Слава нашим защитникам!

Галина Коротких 2   06.05.2018 09:44     Заявить о нарушении