Н - Ф 6

ты от поэзии требуешь выстрел,
со всей философией эгоизма.
в мире теней и закрытых дверей,
городских огней,изгоев,парадных,
 
разбитых айпадов и лживых вестей,
в череде новостей,компетентность властей,
там где каждый злодей живущий в пустотах,
работа,блевота и путь в никуда,
 
где мы верим мечтам и тянемся к звёздам.
стоим на балконах и словно фантомы,
теряем мы тело своё,монотонно...
 
пока президенты меняют короны,
ты дальше находишься в месте укромном.
в сознание мир остаётся поломан,
иллюзия выбора в ваших смартфонах.
 
и копии нас в домах из бетона
спускаются ниже,так есть, безусловно.
и жизнь прогорает как сигарета...
в углах и пространствах и кабинетах.
 
сегодня с тобой мы ищем ответы,
а завтра о нас не напишут в газетах.
ведь нет ничего в дырявых карманах,
поэтому нас не увидят с экрана..
 
бежим! я кричу:"мы украли билеты
на поезд там счастье,которого нету


Рецензии