Нам не забыть...
Когда земля рыдала от грохота снарядов...
Когда на нашу землю, вдруг пришла беда.
И уходили на защиту тысячи отрядов...
Враг наступал, хотел нас покорить,
Но наши прадеды и деды стеною встали!
И чтобы нам счастливой жизнью жить,
Они в то время, жизнь СВОЮ отдали!
Сплотились все и вышли на врага!
Не жалея молодость свою, любовь забыв.
Мир на земле, отчизна, была им дорога,
В сырую землю полегли, живых сплотив!
Пришла победа, слёзы, радость, счастье!
И боль утраты, за тех кто не вернулся...
Пришла победа! Закончились несчастья,
А враг, своей же желчью захлебнулся...
Уж много лет прошло, но память вечна!
И не умрёт она в сердцах живых...
Живым и павшим, слава бесконечна!
Стою пред ними я, с цветов букетом, полевых...
6.05.2018
Свидетельство о публикации №118050602597