Рассказ друга... Русалка
И рассказал , как утром к речке прогулялся.
Если б не дикие глаза и волосы седые...
Я долго бы над ним ещё смеялся!!!
...мы два часа о чем-то с ней болтали.
Я ждал ...она всё выйдет из воды.
Такой красотки ты видал едва ли -
Зелёные глаза...безбожной глубины.
Её я встретил ну совсем случайно.
Подумал сразу - вот моя судьба!
Всё в облике её большая тайна!
И волосы...ну просто Сатана!
Она смеялась... Не совсем , но дочь его!
Ныряй ко мне и будем жить мы вместе.
Но как-то стало мне не по себе...
Да и прохладно , если уж по-чести!
Я не спешил испытывать свой организм...
- Иди ко мне! Я сам тебя согрею!
Но зло сверкнули резко из глазниц!!!
Не нравилось девчине , что робею!
Ну нет так нет...а мог бы жить в раю!
Последний раз тебе я вечность предлагаю!
...сверкнул лишь хвост сияя чешуёй....
О Господи! Спаси!! Я пропадаю!!!!
5.05.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118050602596