Н - Ф 5

Для кого бы это всё написано?
или кем останется воспето ?
Или люди словно по традиции,
уничтожат молодых поэтов?
 
Псевдонимы и наличие известности,
Никогда не сделают тебя счастливым...
Хотя строки это только версии,
Что мы пишем с некими обрывами....
 
Тишина в квадратном помещение,
Прерывается наличием бессонницы.
Обусловлено всеобщими запретами,
Тело в состояние влюблённости.
 
Я своё покинул помещение,
В сумасшествие и не поняв банальности.
Человек оставил своё мнение,
С осознанием,не покидав реальности ....
 
Сложно жить с духовными пустотами,
И непросто подавлять агрессию,
И от будней и всеобщей монотонности,
Не спасают очерки поэзии...


Рецензии