День любви
Её ты только позови
Она к тебе придёт,
Сквозь все невзгоды и печаль
Она к тебе придёт.
И одиночество не жаль,
Нисколько, ты пойми,
Пойми, что жизнь она одна
И на краю Земли
Вы встретитесь и лишь она
Растопит берега,
Поселится в душе твоей на годы, на века.
И пусть твердят, что нет её и всё давно ушло
И что узнать о ней ты можешь лишь в кино,
В любимых, искренних глазах,
И нежных, ласковых чертах почувствуешь её
И не захочешь отпускать от сердца своего.
14.02.2018
Свидетельство о публикации №118050602564