Грустные мысли навевает дождь...

Дождь навевает грустные мысли...
Дождь с утра, бесконечный дождь...
Мы живём, ожидая встречи,
И не знаем, что же нас ждёт?

Что настанет с утра, поутру?
Наши дни, как мечта в ночи,
Что отведено, прийдет не спросит,
Говори потом, не говори...

Наша жизнь, как свеча иль спичка,
У кого-то горит, горит...
Для кого-то потухло мгновение,
Знать Судьба такая- быть, не быть...

Жизнь мчится, очень быстро мчится!
Ничего мы назад не вернём.
Что должно случиться- то случится...
Только мы в пути чего-то ждём...


Рецензии