Иронические стихи

1 Где я ее видел не помню хоть убей, но здорово похожа на Терезу Мэй. Недавно у Иванова Аркашки встречал такую же милашку.
2 В прессе обсуждалась городская среда. Меня беспокоит она иногда. В частности в городах наших мало пивбаров, с подогревом хороших скамеек. В парках полно воробьев и ворон и нет совсем канареек. И еще хоть зимой хоть летом нехватка есть туалетов.
3 Кот Леопольд и Базилио кот очень даже дружили. Слышал даже за вискасом как-то вместе ходили. Но кошка Мурка меж ними прошла и старая дружба быстро прошла. Очень опасны Мурки даже когда не в тужурке.
4 Ночами занимаюсь важным делом: весьма интересуюсь женским телом. Должен честно признаться до утра не могу оторваться.
5 Как упоительны бывают вечера. Такими вечерами я всегда в своей тарелке и это точно знаю, а иногда в тарелке этой даже засыпаю.


Рецензии