Новизна
Весь мир с Весною обновился и я влюбился,как шальной
Влюбился,глупо,безрассудно,влюбился будто в первый раз
Я друг,она подруга и интернет нас свёл в сетях?
Всё так банально и так мило, подарки любит получать?
А я с характером сварливым и не дарить не получать?
Быть может я её придумал иль сердце нежностью спеклось
И я на зов любимой, ломлюсь как оголтелый лось
Она живёт в приморье, тьму тараканию речит
Ну разве дело в километрах,когда любовь в груди кричит
Клокочет кровь парит и просит наружу вырваться на снег
А снег под солнцем испарился его в помине нет
И я пишу люблю сгораю,лечу в приморье за тобой
Она, не знаю ,зачем страдать тебе со мной
Такая вот история,весна так подошла
А для меня любовия великая страна!
Свидетельство о публикации №118050602509