Мы любви FM

Даже понедельник...
Даже самый трудный...
Со стихами, как море и пена
Даже день самый жаркий и нудный
Стихотворные крутит антенны

Мы- любви FM
Смеёмся и плачем от волнения
Мы держим, и мы отпускаем
И каждый своё творение
На личной радиостанции запускает

И легче даже думать
Дышать свежее
Все стихи делятся на запахи, как будто AVON
Косметика рифмованной затеи
Сегодня реки, а завтра небо...

Стихи утром...
Вечером стихи
Бумаги не хватит к цитатам
Много мыслей, а чувства одни
Любовь- эмоция
Разлука.... и бумага смята


Рецензии