Бандитка, о которой мир узнает...

"Бандитка, о которой мир узнает..."

- Всё прахом, Барсик... Извини, что нюню...
Лихой бандитки из меня не вышло...
- Ты это... Не грусти, не дрейфь, Манюня...
Я ж за тебя порву любого, слышишь...

Чуток поднатаскаю - будешь ассом.
Заткнём за пояс мафию Маркиза...
Москва, Манюня, строилась не сразу...
Не ценит фарта, кто не ведал риска...

Отсюда вывод - прекращаем нюни
И трудимся, во что бы то ни стало...
Я сделаю тебя, вот ус, Манюня,
Бандиткой, о которой мир узнает...


"Брать придут, Атас кричи!"

Да не каркай, Мурка, ты,
Мол: - Возьмут, того гляди...
Пострадаем ни за грош...
Не мурчи, ядрёна вошь!

Я ведь, Мурка, из-за тя
Сбился с верного путя!
Раньше был нормальный кот,
А теперь бандюга вот!

Ты ж хотела сказку-жизнь!
Получай её - держи!
Только, мать твою етить,
Надо, Мурочка, платить!

А цена - ни грошик, Мур,
Для тебе подобных дур!
Так что, Мурка, не мурчи!
Брать придут, "Атас" кричи!


Рецензии