Весеннее

Скоро наступят тёплые дни
Солнечных стёкол, распахнутых окон.
Бог вразуми, Бог тебя сохрани,
Мой ясный сокол!

Чтоб налетаться,так нужен полёт,
Перья лучисты, крылья в оправе.
Двинется к солнцу треснувший лёд,
Соколы - к славе!

Эта весна для меня не нова,
Крепко расставлены знаки и меты.
Прочно засели меж ними слова,
Рифмами - к лету!


Рецензии