Иди
Оставь и тело, и душу.
Прочь из моей головы!
Выметайся наружу.
Прочь из моей головы!
Мне надоело играться.
Прочь из моей головы!
Прекрати издеваться.
Прочь из моей головы!
Не заполняй всё собой.
Прочь из моей головы!
Очень больно с тобой.
Прочь из моей головы!
Больше не приставай.
Прочь из моей головы!
Достаточно.
Хватит.
Прощай.
Свидетельство о публикации №118050600248