Что-то еще могу

ни имени, ни оправдания нет
и сердце так трепещет небывало:
пришли и ты сегодня и рассвет
ежеминутно.
и меня не стало.
я растворилась в звуках и словах,
во вздохах и мгновеньях между.
твои глаза, ключицы, пенье птах
и чувства обостреннее чем прежде.
твоя я,
не на шутку влюблена
стою в тени огромного портала
у галереи, будто бы пьяна
с букетом синих ирисов и фиалок.


Рецензии