Курильщику ох... ительных сигареток

(на рисунок сигареты в виде фаллоса)

Суну в рот я сигарету,
Пососу, как ху...,
А потом возьму "Берету",
Поднесу к виску.
- Жизнь курильная уж спета... -
я скажу Дружку. -
Фу, прощайте, сигареты!
Больше не могу...
Перейду-ка на конфеты.
Прогоню тоску.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус;
написано - 10.04.2018 г.;
отредактировано - 03.05.2018 г.)


Рецензии