Чары. О великолепной! О пламенной!
Ты так интересно рассказываешь обо всём! Я слушаю Тебя внимательно!
Но особенно мне нравится сиянье Твоих глаз, когда Ты говоришь со мной.
Признаюсь, что теперь всё время думаю лишь о Тебе и Твоём взгляде - он такой(!)…
Мечтаю каждый миг лишь о Тебе, о пламенной!
Свидетельство о публикации №118050602424