Политика взрослеющего критика
Терпимой и мудреющей души,
Остепенился ум былого критика,
И хочется всё больше дорожить
Простым людским пиитским щебетанием
О звёздах, речке, детях... О любви!
В сердцах по-птичьи бьётся трепетание,
Ум мыслит о насущном. Селяви!
Да, скучно графоманский том пролистывать...
Иной, отчаясь, от расстройства пьёт...
Не запретишь синице песнь насвистывать.
Пусть всяк поэт по-своему поёт!
04.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118050602416