Мы попали с тобою под белый снег

Закружил вдруг над нами
Шальной белый снег.
Уже верба цвела,был апрель.
Ветер буйный от Севера
Тучи нагнал,
Заиграла крылами Метель

На лице у тебя
Или слёзы, иль снег,
Что растаял на тёплых губах
И увидел я вдруг
Неподдельную грусть
В дорогих мне и милых глазах.

Всё равно расцветёт
Верба в нашем краю.
И любовь я к тебе
Всё равно сохраню.
Серебрится чуть -чуть
Пусть, ах, русая прядь.
Главное счастье -
Быть вместе опять.

Запорошило волосы
Белым снежком...
Вот откуда он тёплой весной ?
Рядом, рядышком двое
Под старым зонтом...
Погоди . ранний иней, постой ! ! !

А, судьба наша, знаешь,
Меж двух берегов.
Вновь  с тобою мы встретились, вновь.
Берег Верный -
Тебя всегда встретить готов.
Берег Нежный - моя Любовь.


Всё равно расцветёт
Верба в нашем краю.
И любовь я к тебе
Всё равно сохраню.
Серебрится чуть - чуть
Пусть , ах, русая прядь.
Главное счастье -
Быть вместе опять !


Рецензии
Пусть и дальше кружит ваши, чуства снежок,
Хорошо что весна и апрель,
Пусть слегка припорошен любимой висок,
В душах ваших....играет свирель....

Вера Долгова-Першинская   18.06.2018 07:57     Заявить о нарушении